Экспромт

Бурмистрова Елена
Экспромт вся наша жизнь и как птенец,
Бежишь хватая воздух, мысль и чувство.
Какое к чёрту, это вам искусство?
Родился, жил и умер, вот конец.

Экспромтом чай, оладьи на столе,
Вечерний кофе в час твоих раздумий.
Так хочется не видеть всех безумий
Экспромтом что творятся на земле.

Рождение - экспромт и даже смерть.
Экспромтом дождь, пожары и стихии.
Ругая времена, года лихие.
Мы жизнь как деньги тратим. Время - медь!

25.07.22год.