Шла я, шла...

Елена Мамонтова-Приморская
Шла я, шла,
Как во сне...
Горб несла-
Да во мне.

Крыльев быль-
Свёрнут горб,
Странствий пыль-
Тыщи вёрст.

Шла я , шла
В новый мир,
Там нашла
Лунный сыр,

Там нашла
Солнце- хлеб,
Раздала-
Горний свет.

Хватит всем-
Сыр да хлеб,
Кто был нем-
Тот-окреп.

Явь и сон-
Выбор есть...
Перезвон-
С неба весть.
,