Почему изменяют мужчины?

Валентина Быковская
Почему изменяют мужчины?

Философский, однако, вопрос.

Есть одна лишь на это причина:

Нет Любви - говорю вам всерьёз!


Отношения пусты и холодны,

Нет как прежде пылающих чувств,

По природе мужчины свободны,

В этом их первозданная суть...


Вы причину ищите в себе,

Почему это с Вами случилось?

Покопайтесь в себе, в глубине

От чего вдруг та чаша Разбилась...


А любовь это тонкая штука,

Без неё даже трудно дышать,

Без Любви наша жизнь - это мука,

Без неё человеком не стать... !