Если б все вернуть назад...

Людмила Томко
Посв Томко А.А.

Как бы я тебя любила,
Если б все вернуть назад...
Каждый миг с тобой ценила,
Но у всех один расклад -

Дом, семья, ещё работа,
Всё бегом и впопыхах,
Постоянно все в заботах,
Пролетает жизнь вот так.

Оглянуться все никак...

Ты ушёл внезапно, рано,
Попрощаться не успел,
Жизнь свою, сорвав стоп-
краном,
Под откос ты полетел...

Ну, а мы с тобою следом,
Выбирались, как могли...
Ждали все, что ты
приедешь,
Сквозь снега и сквозь
дожди.

Отлетают только годы,
С каждым днем труднее
жить.
Нет такого перехода,
Чтобы взять и перейти.

И таблички нет у входа -
"Нет возврата. И не жди".

Да, оттуда не приходят,
Нищий, глупый иль богат,
Возраст, молодость от
роду,
Забирают всех подряд...

И никто уж не поможет.
Нет пути совсем назад...
Вот такую песню сложит
Нам Судьбы Земной закат...


23.07.22.