Время не лечит

Альбина Асадуллина
Время не лечит то, что нужно.

Надеяться нужно только на себя.

Пусти боль мыслей по кругу -

Дай воспоминаниям выйти в глаза.

Время даст забыть то, что не нужно,

То, что не важным было всегда.

Ты можешь быть сильным и слабым,

Но боль ту неси в твоем сердце

Как память о днях,

Что были для счастья когда-то прожиты,

Что были заботой наполнены так,

Что делает боль эту невыносимей...

Да, скорбь - это ноша до конца.

Дай боли быть частью тебя в честь любви,

Дай быть ей источником твоей борьбы и веры.

Борись за нового себя и верь в Небеса,

Где снисходит взгляд, что до сих пор любит и верит.