пусть в америку едет всё, что в России спилося - 1

Август Май
пусть в америку едет всё, что в России спилося
12:20
Публикация номер - 10 532

пусть в америку едет всё, что в России спилося,
там полно чудаков, боря джонсон с пилосси,
негробама, не с хижины дяди тома,
так, лауреат мира за войны, там нельзя по другому,
там ведь и негр теперь - голубиный педик,
президент сковырнулся на велосипеде -
ну, а наша попса, что с Россией в раздоре
(бабки только снимала, с бандосАми не споря),
пусть целует и в пенис негритосов (с горя?),
а их - наши - фанаты
 полюбят других наших дебилов:
они (раз любили таких) сами дебилы
а мы все не виноваты.
пусть там курят сигары и болтают по "мове" -
мы с хохлами устроим вокруг Киева малое море,
мы тут сами без них гарно так заспиваем -
мы предательство помним, а предателей забываем.

              25 июля 2022 года примерно 12:30


***