Не та Стезя..

Сергей Ланевич
Твои Слова..невероятны..-
В них соль земли..-
Теперь мне ясно и понятно - Мы не смогли..
Мы не смогли быть всюду рядом..-
Не та.. Стезя...
Ты мне приказывала.. Взглядом..:
"Нельзя,.. Нельзя!"
Я знаю, проще так, поверьте,..
Меня забыть..
И лучше дни считать до Смерти,
Чем .. Полюбить!