Едет Борька друга ублажать

Сергей Веремеюк
Уходящий Джонсон Борька,
Из англосакского "Бомонда",
Чтоб подбить итог конечный-
Ведь, Зеленский сам не вечный,
Напоследок рвётся в Украину
Поддержать Хохла - убийцу.
Джонсон Зеле много обещал-
Чтобы он народ свой убивал...
А теперь прогнали Борьку-
В след ещё трёх убрали потихоньку.
Прозревать Европа стала,
Для Хохла такая зрада!
Чтоб Зеленский дальше убивал-
Едет  Борька друга ублажать,
Заодно должок забрать...