***

Валентин Шишкин 77
Если мне станет холодно,
Буду дышать на стекло,
Нарисую на нём солнце,
И мне станет тепло.

Когда согреюсь сотру,
Останется только боль.
Бороться с ней всё равно,
Что два умножить на ноль.