По срокам дарится нам жизнь

Дочь Земли
Друзья уходят-ночь в душе,
Мы каждый день уже не те,
Вы с фото смотрите на нас,
Запнулась мысль на паре фраз.

По срокам дарится нам жизнь,
Не ждём ,врывается в дни вихрь.
Прощальный взмах твоей руки,
Теперь ты от меня вдали....

Отнюдь не интересно знать,
Сколь дней осталось проживать.
Там в небесах своя обитель,
И Бог всего распорядитель.

У Бога с каждым сердцем связь,
Излечит душу без лекарств,
Чтоб о любимом грусть ушла,
Чтоб память сохранить могла...

Как устоять мне перед болью,
И знать, всё видишь ты с небес,
Мрак мыслей отрываю с кровью,
Сколь подарил мне всяк чудес...