В каждой Женщине

Анастасия Рубина-Тор
В каждой Женщине - девочка хрупкая
Зажигает свою Судьбу.
И вершит эту Жизнь поступками,
Иногда вступает в борьбу.
В каждой женщине - Мир,  Вселенная,
Гениальность, Азарт, Мечты
И надежда проникновенная,
И бескрайний поток теплоты.
В каждой - реки любви и радости,
Чары, грация, божество,
Есть, конечно, у Женщин - слабости,
Чертовщинка и озорство.
В каждой Женщине - уникальное
Что-то, только «её-её»,
В каждой что-то феноминальное,
Что-то личное и свое.
В каждой Женщине - сочность радуги,
В каждой Женщине - все семь нот.
В каждой Женщине - необъятное,
В каждой - диапозон частот.
Не сыскать нигде одинаковых,
Ведь у каждой свои черты,
Как не встретить на поле маковом
Одинаковые цветы.
В каждой Женщине - девочка милая
Лепит счастье жизни своей,
В каждой Женщине - воля сильная
Открывает сотни дверей.