Спасибо Господи тебе

Сергей Николаевич Барабанов
Спасибо Господи тебе,
Что не оставил мою душу,
Ты вёл по жизни и судьбе,
Из бездны вытащил на сушу.

Ты милосердием своим,
Любви во мне берёг остатки,
Чтобы я стал непобедим,
Мне отпустил ты недостатки.

Я рад, что я с тобой на ты,
Ты лучший друг и мой учитель,
Тебе молитвы и мольбы,
Иисус Христос людей Спаситель!

Я буду верен до конца,
Пока дышу на этом свете,
Хочу увидеть я Отца,
С тобой Спаситель на совете.