Общение-медведь

Владислав Стебель
Заметил - поругаюся,
вчерася, на людей…
Те выручают - каюся
за помощь есь тюдей

Глядите-ка сограждане:
повально у нас ведь,
такое ж неуклюжее
Общение-медведь.

Теперь я не стесняюся
любого пожурить,
вам плюну в душу загодя –
чтоб дружбу воздрузить.