***

Валентин Шишкин 77
Музыка с пластинки,
Виски охлаждает лёд.
Плед, камин, тень на простынке,
Дождик за окошком льёт.

День за днём, мы миф о мифе,
Кроем в сотнях небылиц.
Ищем где спокойно, тихо,
И не нужно прятать лиц.