ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ...

Елена Вольная123
...Печаль струится лейтмотивом…
Но, ведь, мотив – такой красивый!
Смеяться – горько. Плакать – сладко.
Ведь, жизнь – она не шоколадка!
Ушедшее – благословляю,
Грядущее – не прозреваю…
Есть то, что есть: ценю мгновенье…
…так родилось стихотворенье…