Оберегает наш рассвет

Мир Добрых Снов
Последнее воскресение июля.
Вновь бескозырку черную возьму,
Тельняшку свою старую найду я,
Накрою стол,себе сто грамм налью.

Остановилось время на мгновенье,
Я вспоминаю давних тех друзей.
Мы Родине служили не за деньги,
Свой долг мы отдавали ей!

Поднимем тост:За тех кто в море!
За тех,кого сегодня с нами нет.
Кто далеко в морском дозоре.
Оберегает наш рассвет!