Мои мечты летят как птицы

Анжела Щекодина
Мои мечты летят как птицы,
им не угнаться за судьбой.
Ловлю я звёздные страницы
и улетаю в мир другой.

Меня манят иные дали,
открытий новых чудеса.
В себе открыть готова тайны,
впустить в себя лишь свет Творца.

Листаю жизни я страницы
и знаю, что моя мечта
сама собою воплотится,
ведь я так верю в чудеса.

Желаю всем мечтам сбываться,
легко в реальность прорастать.
А нам осталось лишь влюбляться
в свою дорогу и мечтать.

25.07.2022 12.27