***

Валентин Шишкин 77
Седой и грязный пепел,
Выдушил из сигареты дым.
И поплыл густым облаком в небе,
Куда то к мирам иным.

Выдушина сигарета, два облака в небе, карета...
Затяжка крепка и жгуча,
Вот вам лошадки и кучер.

Однажды себя я разрушу,
И мне захочется в ваш светлый край,
Возьмёте с собой мою душу?
Говорят, что вы скачете в рай...