t. дневник часть 3. Второй карантин Эпизод 20

Анна Без
Температурный дневник.
Часть 3- Второй карантин.

Первый день
Я вернулась из больницы
Меряюкислород и радуюсь, что живая.

Второй день 8.40 Никто меня не будит.
Не тыкает пальцем как в жабу.
Лежу себе на животе - дышу и мне хорошо.
А что так можно было - думается мне.
Зашла в ванну умываться. Заодно умыла полочку и зеркало и умывальник, Мойдодыр - раковина.Голова тяжёлая и столько дел.
Досмотреть фильм про оперного  певца с непростой судьбой
« Мечты сбываются» С подъемами и откатами - обрыдалась в конце.
Пойду лучше постираю.

Идопечатаю главу завтра.