Не шумите, не кричите

Исайя
Не шумите, не кричите
И не тратьте нервы зря
Ну зачем вы говорите
Что мне можно, что нельзя

Вы же были молодыми
И не слушали других
Мир на части разделился
Стариков и молодых


----
Я сама себе хозяйка
И сама найду ответ
С кем гулять, в кого влюбляться
Что мне можно, а что нет

Я в советах не нуждаюсь
Пусть я вас и огорчу
Не с конца я, а с начала
Жизнь свою прожить хочу
----


И не надо возмущаться
И любя и не любя
Перестаньте удивляться
Лучше вспомните себя

Вы же были молодыми
И не слушали других
Мир на части разделился
Стариков и молодых


----
Я сама себе хозяйка
И сама найду ответ
С кем гулять, в кого влюбляться
Что мне можно, а что нет

Я в советах не нуждаюсь
Пусть я вас и огорчу
Не с конца я, а с начала
Жизнь свою прожить хочу
----