Необыкновенная!

Сергей Лутков
Ты необычная весьма!
Ты просто начинаешь сниться!
Ну как тут не сойти с ума
От той девчонки из "божницы!"

Чей образ лучше всех наград.
Я на него готов молиться.
На гипнотический тот взгляд,
Что никогда не повторится!

Прошу:"Улыбкою не тронь!"
Она меня разит и ранит.
Я из полымя да в огонь
Твой образ за собою манит!

Исколеси весь Белый свет!
Почти с иконы,но живая.
Прекраснее девчонки нет.
Я знаю. В жизни не бывает.

Пьянее крепкого вина.
Сильней Земного притяжения.
Уверен в Мире ты одна!
Быть рядом-просто достижение!


  2017г.