Афоризм. Наложил санкции на других - живи и бойся

Юрий Геннадьевич 2
        Наложил санкции на других – живи и бойся.

        Те страны, которые накладывают санкции на других, тем самым обретают свой определённый комплекс неполноценности, т.к. опасаются ответных действий и т.п. и далее живут в режиме ожидания непонятных последствий со стороны всех других, т.е. начинают существовать в состоянии неизвестности.

        А ведь нет ничего хуже, чем неизвестность. И по этой причине - эти наложившие, накладывают себе же в свои же штаны. И, соответственно, их же развитие сначала замедляется. А дальше – деградация.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©