***

Валентин Шишкин 77
Прохлада в нежно желтом цвете,
Деревья качает ветер,
Раз, два,три.
Раз,два,три,
Вечер скоро зажжет фонари...

Погрузился сентябрь в усталость,
Сонный люд плывет по домам,
Носит осень души своей старость,
По холодным и серым дворам.