Приметное

Владимир Анахорет
И пуха и пера
И черного кота
Рассыпал солью стол
Да не перестучал
Кулаком
Рожу не скривил
Разбитым зеркалам
Белой нитью штопал
День ненастья
Склеивал посуду
На глазах у счастья

(2019)