О душе

Павел Другой
Ты душою хороша!
А вот тело подкачало...
Но красивая душа, -
Это слишком, слишком мало!

Для успеха же нужней
Губы – толстые сосиски -
Жопа круглая, а к ней
Нужны талия и сиськи.

Чтобы неба бирюза
От души не отвлекала,
Синим подведи глаза
Под хентайские лекала.

Здесь умойся, тут подбрей,
А вот там замажь немножко.
Сразу станешь ты добрей
И еще душевней, крошка!

И тогда любой медведь
О тебе начнет реветь!
И тогда любой колхозник,
Каждый жженый мафиозник,
Полумертвый коматозник,
Машинистопаровозник -

Каждый скажет, чуть дыша:
- Ах! Что за дивная душа!