Жду осени

Юля Кошка
Жду осени сегодня, как никто...
Пусть лето не закончилось, но всё же
Я, первый холод ощущая кожей,
Рассветной вдохновляюсь красотой...

Жду осени. Туманов пелена
Укрыла часть далёких гор и свежесть
С небесной высоты росою брезжит,
И в это время вовсе не до сна...

Жду осени. В минутной тишине
Застыло ощущение покоя.
Спокойствие души, как после боя,
Растёт и приживается во мне...

Жду осени. Рассыпалась листва
Ковром янтарным пОд ноги, любуясь
Пройдусь по волшебству пустынных улиц,
Вдыхая воздух нежного утрА...

Жду осени. Печальной... Золотой...
Пусть новый день приветлив, мил и ласков,
До дрожи наслаждаясь дивной сказкой,
Жду осени сегодня, как никто...

©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)