***

Максим Дудин
Нет в этом мире бесконечно добрых, белых и пушистых.
Нет в этом мире бесконечно черствых, тёмных, злых.
в этом мире нет, правды -кристально чистой
как и нет в нём - беспросветной лжи...
Нет в этом мире бесконечно белых и пушистых...