Повсюду знаки

Вера Шитковская
Мир говорит с тобой сквозь шёпот ветра
Сквозь листьев шелест
И журчание ручья
Сквозь стену льющегося с неба
Шум белого дождя.

Закрой глаза и через пульс услышишь тело
Через дыхание почувствуешь себя
А отстранившись - выйдешь за пределы
Немыслимого бытия.

Познай свой мир нащупай душу
Растай и соберись
Ты часть чего-то необъятного
Ты - смерть
 Ты - жизнь…