Дорога

Владимир Анахорет
Вихрь листопада
Дует в лицо
Слез твоих не надо
Всем дождям назло
Я назову тебя ночью
Этот пасмурный день
Знаю точно
Он отразит твою тень
Ранней улыбкой
Встречаешь восход
Где тучи играют
Попадая в рот
Где обещание
Быть верным Христу
Где боль расставания
Гнилому мосту
Где дальней дорогой
Спряталась ночь
Там где осиной
Скрипит в люльке дочь

(2017)