Бесконечных событий ветка

Вера Шитковская
Распластайся у двери балкона
И расправь свои рваные крылья
Ты забыт но остался собою
Неизменны глаза у клона

По апрелю летят снежинки
Это старые замёрзшие слёзы
Растопить их надо и после
Рассортировать картинки

Все модели раскрылись как книга
Наложились на кадры событий
Пред глазами покажется скрытый
От заспанных глаз тайный смысл

Это странствий запутанных карта
Это часть непрочитанной книги
Лабиринт новой загадки
Бесконечных событий ветка