Рождение картины

Ольга Имперская
Шедевр зачатый, измученный схватками,
Вот-вот воплотится на полотно.
Ещё только свет прорезается шатко -
Витражное кисти слепое окно.

Искрится цветами и радужной формой
Идея пространства Встречности.
Родится не нормой, а чуть хулиганством.
И душу откроет глас Вечности.

Увидит реальность без искажений,
Где зазеркалье дорожных историй.
И это станет верным спасением
От ложно проложенных траекторий.