Игра лета

Евгений Какичев
Мозаика асфальта.
Теней пикник.
Какая будет карта:
Червей иль пик?

И козырь лета
Дождями бит.
Рубашки как букеты,
И зонт раскрыт.

Зелень стола.
И солнца кружит круг.
А ставка сделана
На "вдруг".