В поле ночном

Владимир Анахорет
Облака летят по небу
Словно крылья журавлей
Знаю кто ты знаю с кем ты
В ночном пеньи снегирей

За сугробом пляшут звезды
Словно искры средь полей
Ветер снегом нас уносит
Там где ручей

Слушая ветер
Слушая птиц
Слушаю шум в ручье
Где ответы тайных лиц
Отвечают что и где

(2017)