Игорю Губерману

Виктор Михельсон
 Кто сказал, что Губерман-
 Грубиян и хулиган?!
 Бог его поцеловал,-
 И Поэтом Игорь стал.

 Пишет "гарики"-стишки-
 Плод талантливой башки.
 Часто в них отборный мат,
 Но всегда и в склад и в лад.

 Каждый "гарик"-высший класс,
 Правдой бьёт не в бровь, а в глаз.
 Ныне Губерман-старик,
 Но по прежнему-велик.

   Июль 2022 года.