В ожидании новых тел

Игорь Хавроничев
А может быть жизни и нет конца?!
Тела как одежды слетают с душ...
И временно голоса нет, лица,
И в космосе лишь созерцаешь глушь.

И много таких там при свете звезд,
Витают без вечных проблем и дел,
Покинув когда-то земной погост,
Лишь ждут появления новых тел.