Стихи читаю в сквере у Высоцкого

Юлия Шамлова
Стихи читаю в сквере у Высоцкого
В честь праздника владивостокского.
Читаю я чудесным летним днём,
Мне кажется,  что с летом мы вдвоём.

Мой голос лишь один из голосов.
Палатка зеленеет из кустов.
Здесь много гитаристов, много зрителей
Здесь пруд пруди поэзии любителей.

Я чувствую в зеленом этом сквере.
Что хорошо петь песни на пленере.
Стою на сцене , гордо возвышаюсь
Аплодисментов громких дожидаюсь.
 
Я в театральном сквере выступаю
И горожан о прошлом просвещаю.
В конце дарю романтики глоток -
Читаю стих про городской цветок.