До самого края

Артемий Волынский
Нет слов, одни мысли...
Да и мыслей нет, да и радости нет...
Черные полосы витают как вороны,
Свои же роют яму...
И вроде идёшь на мир, а все равно война,
А все равно напряжение, боль, и изьедание...
Вороны витают черной тучей, дымкой неуёмной.
И только серое небо как бесконечная пелена...
Покрывает дома, улицы, людей и меня.
И только кто-то сам по себе...
И только боль все глубже и ярче
И только бы не сойти с рельс.
Не сойти до самой вечности....
До самого края....

19.07.2022 г.
©Артемий Волынский