Святая Русь

Денис Аитов
Я за тебя
молиться стану.
и от тебя
не откажусь.
Превозносить.
не перестану.
Тебя люблю.
тобой горжусь.
Сильна ты духом.
Православным
Я Русским быть!
не побоюсь
Народом ты известна славным
Мне по душе
Святая Русь.