Ветерок, мои мысли трепая...

Виталина Митенкова
Ветерок, мои мысли трепая...
Донеси, всем, кого люблю - знаю
Что живу я теперь, словно птица
Лишь бы утром проснуться,
И росы, просто вдоволь напиться...

Жизнь листаю...И сново мечтаю
Каждый день я почти умираю
Вспоминаю прошедшие дни...
Душу мне согревают они

Ветерок, ты меня обними...
А теперь, я прошу, к ним лети!!!
Передай мой привет...
      Поцелуй...
          Закружись...
Но потом, не забудь,
      Мне с ответом вернись...