Где-то на поле чудес...

Светлана Джой
Заколосились в поле помидоры,
Ещё чуть-чуть - заколосится просо,
Морковки-сёстры с тыквой резво спорят
Кого из них первее скормят козам.

А огурцы на дереве смеются,
Им непривычно видеть всё и сразу:
Арбузик с дыней заняты распутством,
Вступают в завершающую фазу...

Два кабачка растерянно бормочут:
Что за фигня? Что с нами происходит?
Толстеем очень почему-то ночью,
Особенно активно в зоне бёдер!

И только зайцы радостные скачут
Плетут веночки из больших ромашек:
Малахов пригласил на передачу
О горькой доле поэтессы Маши…