Единственное, в чем нуждается наш мир!

Анжелика Ясногородская
Единственное, в чем остро нуждается наш мир - это Любовь, и во всем том, что наполняет ее: милосердие, добродушие, радость от общения друг с другом, щедрость души и искренность...Нам остро необходимо понимание того, что мы все одно целое! Мы все дети Отца Небесного! Мы здесь, чтобы научиться быть благодарными и добрыми! Мы для того все здесь собрались, чтобы разделить друг с другом радость от каждого мгновения... Чтобы быть рядом - просто быть рядом друг с другом, с миром птиц и зверей! С миром трав и деревьев! С миром Звезд, освещенные Солнечным Светом, встречающие дождь и снег с благодарностью! Как дети любящие любящего Отца! Во Славу Божию! Аминь!

25 июля 2022г.