Свет души

Любисток -22
Взмахом крыла, рассекая густой эфир,
Воем горгульи, пронзая тягучий полог,
Смерчем, кружа, проникая в безмолвный мир,
Где оглушительным слышится каждый шорох.
Зев тишины поглотил пережиток лет,
Тяжесть вины истекла истеричным смехом.
Грудь наполняет живительный, тёплый свет,
Вместе с душой разливая любовь по венам.

(Авторская работа, холст, масло)