Эхо

Фаина Вельге
Я хочу лето...лето...лето...
Ещё мной не спето... это...это.

Я хочу море...море...море...
Надоело  горе...горе...горе.

Я хочу счастья...счастья...счастья...
Твоего участья... частья... часть...я.

Я хочу любви...любви... любви...
Только ты  не жди.
                А зови...зови.

Я хочу солнца...солнца...солнца...
Загляни в оконце,
               прикасаясь к коже,
                на мечту похожий...