Нас свидание ждёт всех, на Млечном пути

Гриценко Роман Викторович
Нас свидание ждёт всех, на Млечном пути,
Где Вселенная с нами играет!
Рассыпая красиво, из звёзд конфетти,
В бесконечности жизнь зажигает...

Мы привязаны разумом, ты мне поверь,
К одной точке в огромном пространстве!
Но душа в мирозданье, откроет нам дверь,
Космос встретит в волшебном убранстве...

А пока это только одни миражи,
Мы прикованы к этой планете...
И в мозгах слышен шёпот, возьми рубежи,
Хоть верхом на попутной комете!

© Роман Гриценко