папе

Ульяна Либ
Опять идёт дождь… чай с папиным мёдом…
Я очень жду папу… полгода война…
Я плАчу и чай пью, я взрослая, вроде,
Но мыслей дурацких -полна голова…

Мой папа - умён, горделив, недоступен.
Он много читает и очень упёрт
И если мужчиной ;; себя представляю ,
То «папин» мужской выбираю я  сорт);

Скучаю… ;я очень-преочень скучаю
Война делит всех… доминант септ-аккорд!
Я буквы(!),и ноты ; - все перемешаю
Добавлю любви и спеку ему торт ;