Потерянное время

Ольга Борисовна 7
Потерянное время...Его мы не считаем.
Потерянное время- когда мы изменяем
себе, семье,любимым-
охвачены страстями -
мы истину не видим, мы скованы цепями-
иллюзии красивой, игрой очарованья,
но жизнь проходит мимо и близок час прощанья-
с единственно бесценным, подаренным судьбою-
с любимыми,Вселенной,и наконец-с собою...