ловление во ржи

Дора Штирлиц
– Тысячу рук бы подставить
да только две! –
пытается скоростью
компенсировать бездарь
небудда махровая...

Будды же
наперебой
зовут, напоследок сигналя руками
из бездны.

Смотри, проклятущая, -
как ты бессильна,
да вой,
не переставая
творить
беcпутные жесты.