Акарат а-ра

Охана Цафо
У меня есть воля, мама!
Есть Яааааа...
Сила воли да же
ла
ньяаааа...

Раздаешь мне, папа,
добраааа,
Но в твоем лайнапе
тьма злааа!

А внутри той тьмы-то –
тюрьмыыыы!
Кто же тюрьмам выгнет
пруты?

А врата закрыты,
мам-пап...
Только для молитвы
тропаааа...
Надо вместе вместе надааааа
Выйти навсегда из
адаааа