Здравствуй, репешок!

Ната Злобина
Белыми корзинками,
Кисточками нежными
Украшает лето
Заросли прибрежные.
Манит огоньками
Розовыми, синими.   
Как бы обратиться
К ним ко всем по имени?
- Здравствуй, репешок!
 - Таволга, привет!
И они кивают
Головками в ответ.