Парадигма жизни

Валентина Ярошук
Жизнь бывает разной – вечные качели,
Ввысь взлетаем быстро...Падать тяжело…
Что-то мы сумели…Где-то не успели…
Жизнь такая штука – было и прошло.

Прорастает в душах дьявольское семя…
И его лелеем, в этом вся беда!
Жаль,  что мы не ценим жизни нашей время,
А оно уходит быстро навсегда.